Akhirnya kulihat juga
Setelah tertunda selama 2 minggu, akhirnya rencana untuk jalan jalan ke borobudur kesampaian juga :nananana: .
Pagi pagi jam 4 aku dah bangun, mengingat hari ini adalah hari liburan ke borobudur ( katro banget, kek anak kecil ). Padahal berangkat rencananya jam 8 pagi, daripada bengong mending liat2 job. setelah online beberapa saat aku langsung meluncur ke tempet pakdhe untuk mastiin kalo dia udah siap ato blom, eh.. tau taunya dia malah ke warnet. terpaksa nungguin dia di kamar mupet. jam 7 kurang pakdhe akhirnya menampakkan diri. aku pulang lalu mandi and prepare :gosokgigi: .
jam 8 aku dah siap sedia :superman: !!! nungguin panuwun yang baru bangun akhirnya kami baru berangkat jam 9 coz kudu nungguin fera dandan. karna baru kali ini ke magelang, maka banyaklah hal hal baru yang aku liat dijalan ( bener dah.. kek orang kampung banget ).
Taukah anda?? rupanya jogja – magelang itu jauh!! ampe pegel bokongku duduk di jok motor. 10 menit berlalu, 20 menit.., 30 menit, kok gak nyampe nyampe juga ya… lalu 1 jam-an berlalu, tetep aja gak kuliat borobudurnya. aku jadi ragu, apa kami kesasar ya?? soale jauh sebelumnya ada sebuah petunjuk arah ” << Borobudur 8 Km “, menunjukkan bahwa borobudur ntuh 8 Km lagi ke kiri, eh Panuwun ama Fera malah dengan fantastisnya terus lurus. akhirnya setelah aku tanya ” wun, ini kemana?? kamu tau jalannya gak ?? “, dengan santai dia jawab ” lha, aku gak tau e “, gedubrakk
htidak: !! rupanya dia hanya mengikuti animal instingnya doank, mengikuti jalan yang banyak orangnya :capek: . untung aja akal sehatku masih berfungsi, kalo nggak, bisa bisa kami langsung nyampe temanggung :awas_kau: .
akhirnya kami kembali ke arah dan tujuan yang bener. 8 Km dari sono kamipun melihat ” Parkir tempat wisata “, nah… inilah yang kami cari dari 1/2 jam yang lalu!!!. setelah parkir, kamipun turun dari motor. lalu jalan ke candi.
Setelah beli karcis seharga 9.000 perorang, akhirnya kamipun masuk juga. dan tara :keren: !!!!!!!!! akhirnya aku melihat secara langsung candi terbesar didunia itu :ngakak: , padahal di jogja udah 3 tahun. duh duh, emang susah jadi orang kere ini.
untuk nyampe kecandi, kami kudu naikin anak tangga dulu. baru nyampe di pelataran candi aku udah dehidrasi!!! langsung haus!! gileee, gini nih nasib orang yang jarang mandi ( lhoo apa hubunganne?? ) :capek: .

Trio macan



contoh contoh orang yang tak tau sopan santun













hahaha….!
lah, emang deket ya borobudur ama kostan lo Ham????jauhan mana kalo dibanding dari sini???:P
kacau dah, yang pada nunjukin jalan….untung masih jateng juga ya…..
Selamat liburan yaaa…..yang abis mumet ujian…:D
ha..ha…ha…ha…ha…
-> courtesy CPU pakdhe =))
wah bener2
hebatsang fotografer… masak hampir 70% foto miringfoto yg kurang sopan santun sebenarnya ada satu lg, sedang naik singa (penjaga borobudur) -> close up dari blkng. Tapi kyknya ga cukup klo di upload disini coz sizenya Guedheeee bgt skl…. hahhhaahahaaha
tgl 17 mei kita jalan-jalan lg bro… Tapi jgn lupa kita belajar dulu teknik potograpi eh… photography
ckckckckck….
Salam garonk…. su rongrong….
he..he.., ini mas ilham yang temennya mas Isnaini ya, thanks ya komennya. Btw, saya sering ngintip di jumatan, ntar mungkin bakalan join juga, lagi cari foto yang oke.
Kalo borobudur mah, saya juga pernah cuma liat dari luar pagare wae.
oke, lam kenal yah.
Walah, masa iya belum pernah ke Borobudur sih? Kalo belum pernah ke Candi Kalasan saya percaya.
@arien : yee… ya jelas jauhan ke qatar lahhh… thanks ya…
@mr_thanks: hus, foto ntuh cuma untuk private photo doank, jangan disebar luaskan, melanggar UU ITE
@raka : thanks dah mampir bro
@Ecko : beneran lhoo, malah dak percaya